CRÉDITO: ANDRÉS SANDOVAL_2025
O drible da vaca
Um time estritamente vegano chega à Copa do Brasil
Daniel Bergamasco | Edição 231, Dezembro 2025
Depois de traçar quatro refeições veganas ao longo do dia, o centroavante Kaiky Silva dispensou a ceia noturna servida no Laguna, um clube de futebol potiguar. Na sede do time em Tibau do Sul, perto da Praia de Pipa, a regra é clara: nenhum alimento que contenha carne, leite, ovos, mel ou derivados pode ser consumido. A multa para quem entrar com algum item proibido é de até 40% do salário do mês.
Acompanhado de um cúmplice, Kaiky pediu um pastel de carne pelo aplicativo de delivery, a fim de devorá-lo do lado de fora do clube. Cometeria, porém, outra infração, pois já passavam das 22 horas, a badalada do toque de recolher obrigatório. Ele e o amigo saíram de fininho para apanhar a encomenda, mas foram azarados: o fundador e técnico do time, Gustavo Nabinger, estava passeando com o cachorro. “Na hora que me viram, saíram correndo. Falei: ‘Estou vendo vocês escondidos atrás do carro, eu não sou idiota’”, conta o cartola.
Reportagens apuradas com tempo largo e escritas com zelo para quem gosta de ler: piauí, dona do próprio nariz
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