Rafael Tonon
É jornalista especializado em gastronomia e autor do livro Revoluções da Comida (Todavia), a ser publicado em 2021
histórias publicadas
![Extrafresco](https://s3.amazonaws.com/uploads.piaui.folha.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/21124656/180_esquina6.jpg)
![O vírus está no prato](https://piaui.folha.uol.com.br/wp-content/uploads/2020/08/167_temposdapeste.jpg)
![De tudo um porco](https://s3.amazonaws.com/uploads.piaui.folha.uol.com.br/wp-content/uploads/2018/11/18024834/147_esquina5.jpg)
![Caça às trufas](https://s3.amazonaws.com/uploads.piaui.folha.uol.com.br/wp-content/uploads/2017/06/17230038/129_esquina2.jpg)
![Conexão tucupi](https://s3.amazonaws.com/uploads.piaui.folha.uol.com.br/wp-content/uploads/2016/10/18015046/121_esquina5.jpg)
É jornalista especializado em gastronomia e autor do livro Revoluções da Comida (Todavia), a ser publicado em 2021