questões de forno e fogão
Hoje temos um achado sublime do João Vinícius, o mesmo que nos ensinou a fazer o bolo sensacional de maçãs e nozes.
O mais puro espírito da Cozinha Transcendental
Hoje temos um achado sublime do João Vinícius, o mesmo que nos ensinou a fazer o bolo sensacional de maçãs e nozes.
É para comer com os olhos de tão lindo e tão quirky e chique e bem humorado.
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04 out 2012_14h44
Hoje temos um achado sublime do João Vinícius, o mesmo que nos ensinou a fazer o bolo sensacional de maçãs e nozes.
É para comer com os olhos de tão lindo e tão quirky e chique e bem humorado. E adequado. Evidentemente não pudemos resistir. Puxem uma cadeira e divirtam-se conosco. Reparem bem no figurino da senhora que descasca batatas e ilustra a moral da história: " …. the days when diamonds and furs didn’t mix with pots and pans appear to be gone. For good." Foi-se o tempo em que diamantes e peles (OK, OK, pode ser pele ecológica) não se misturavam com travessas e panelas.
Concordamos em coro:Indeed!
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