Pudim de emergência
A receita de pudim da Raquel, nossa editora de sobremesas, é um verdadeiro salva-vidas. Fica pronta em um instante, mas ninguém diz que a coisa foi tão rápida, o pudim fica lindo. Até o momento não ficou claro para a Cozinha Transcendental se a receita é ou não uma criação da Raquel e não pudemos apurar, pois assim que o pudim ficou pronto, a reportagem atacou. Ficamos todos de boca cheia e todo mundo sabe que é muito feio falar de boca cheia. Conclusão, a autoria do pudim permaneceu envolta em mistério.
A receita de pudim da Raquel, nossa editora de sobremesas, é um verdadeiro salva-vidas. Fica pronta em um instante, mas ninguém diz que a coisa foi tão rápida, o pudim fica lindo. Até o momento não ficou claro para a Cozinha Transcendental se a receita é ou não uma criação da Raquel e não pudemos apurar, pois assim que o pudim ficou pronto, a reportagem atacou. Ficamos todos de boca cheia e todo mundo sabe que é muito feio falar de boca cheia. Conclusão, a autoria do pudim permaneceu envolta em mistério.
Com vocês, Raquel:
Pudim de Chocolate Ultra Rápido
01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de chocolate em pó (ou cacau em pó)
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de Nescafé
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador, bem batido. Unte uma forma de silicone com um pouquinho de manteiga, despeje a massa e leve ao microondas por 8 minutos, em potência máxima. Retire, espere esfriar e desenforme num prato bem bonito.
Cubra com chocolate granulado. Aqui nós comemos ele pelado, sem calda nem nada. Mas também podemos acrescentar uma boa calda de chocolate, ou decorar com morangos e servir acompanhado de chantilly. É facílimo e não dá o menor trabalho. Bom apetite!
(Amanhã faremos o mesmo pudim, só que branco. A conferir!)
Fundo musical para preparar este pudim-relâmpago:
Nosso pinguim e seu pudim
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